С нами просто!

Заказ и консультация

8 (83147) 9-79-09
8 (83147) 9-77-45
Арзамас
8 (831) 43-94-293
8 (831) 43-94-553
Нижний Новгород

Как правильно выбрать отделочные материалы для детской

Для детской комнаты очень важно не только, чтобы отделочные материалы были экологичны и безопасны, но и практичны в использовании.  Частично обе эти проблемы можно решить еще при выборе потолочного, напольного и настенного покрытий.

Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет вам правильно подобрать отделочные материалы  для детской комнаты.

Потолок. Пластиковая плитка достаточно удобна при монтаже и имеет не высокую стоимость. Но при этом она не совсем экологична. поэтому вряд и стоит использовать ее для детской. Популярные сейчас  натяжные потолки ваш малыш легко сможет повредить.

Поэтому самым подходящим способом отделки потолка в детской комнате является покраска.

Пол.  Керамическая плитка легко моется, она водо- и износостойкая, экологична, но при этом очень хрупкая.

Паркет достаточно экологичен, но не очень пригоден для детской. Дело в том, что данный вид напольного покрытия не очень стойкий к механическим воздействиям.

Ламинат подойдет лучше, но при этом стоит сказать о его «холодности». Потому, часто при использовании ламината приходится дополнительно стелить ковры.

Линолеум можно назвать самым практичным напольным покрытием для детской, но при этом его экологичность часто подвергают сомнениям.

Поэтому выходом будет использовать мармолеум – по сути тот же линолеум, но из натуральных материалов. Он ударопрочный и водостойкий. Его минус – высокая стоимость.

Стены. Для детских комнат не рекомендуют использовать панели ПВХ и МДФ. Поэтому самым лучщим выриантом будут обои. В настоящее время их существует огромное множество.

Специалисты отмечают, что больше всего для детской сгодятся флизелиновые под покраску, т.к. они производятся из натуральных материалов. Желательно, чтобы верхний слой обоев был не вспененным, а твердым.

Классические бумажные обои также будут хорошим вариантом. Кроме того они еще и недорогие, в отличие от флизелиновых. К их минусам можно отнести разве что низкая износостойкость. Поэтому если ваш ребенок захочет – он легко сможет испорть их, изрисовать или порвать.

Крашеные стены также являются актуальными.

Компания «Стиль – А» является одним из ведущих поставщиков отделочных материалов, в том числе напольных покрытий в Арзамасе, Н.Новгороде и Нижегородской области.

Copyright © 2016 stil-a.ru
ООО “Стиль-А”
г. Арзамас ул. Складская, 2Б
тел. 8 (83147) 9-77-45

Филиал в Нижнем Новгороде
ул. Бекетова, д.3Б, оф. 352
тел. 8 (831) 43-94-293
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования.
Портал Ваш Дом в Нижнем Новгороде - все для строительства и ремонта
Яндекс.Метрика