С нами просто!

Заказ и консультация

8 (83147) 9-79-09
8 (83147) 9-77-45
Арзамас
8 (831) 43-94-293
8 (831) 43-94-553
Нижний Новгород

Плиты МДФ

Панели МДФ как отделочный материал становятся все более и более популярными.

Компания Стиль-А (отделочные материалы в Нижнем Новгороде, Арзамасе и Нижегородской области) поможет вам разобраться, что же такое панели МДФ.

Плитами МДФ называют древесноволокнистые плиты средней плотности. Отличительной особенностью технологии производства о других строительных материалов является то, что при изготовлении плит не используются вредные примеси в виде фенола и смолы. Мелкодисперсная древесная стружка, составляющая основу МДФ, прессуется под воздействием высоких температур и огромного давления, в качестве «клея» используется парафин или лигнин, также являющийся экологически чистым веществом, - его добывают из древесины, подвергнутой воздействию высоких температур.

По своим механическим характеристикам панели МДФ нисколько не уступают натуральной древесине, а в чем-то даже и превосходят ее, несмотря на демократичную ценовую политику относительно второго: коме долговечности и экологичности МДФ обладает прекрасной звуко- и теплоизоляцией. Также стеновые панели устойчивы к воздействию влаги и другим механическим повреждениям. Но, несмотря на это, при наличии элементарных инструментов можно с легкостью выполнить небольшую механическую обработку поверхности: фрезеровку, шлифовку, склеивание и т.д.

Справиться с монтажом панелей под силу даже не профессионалу: перед установкой стены не требуют какой-то специальной подготовки, а при демонтаже можно с легкостью как снять все покрытие, так и заменить его частично.

В зависимости от способа отделки лицевой поверхности различают два вида плит МДФ: крашеные и шпонированые. Первые приобретают глянцевый блеск и одновременно дополнительный защитный слой, вторые облицовываются шпоном из ценных пород деревьев, благодаря чему им можно придать любой цвет.

Благодаря универсальности панелей их можно использовать при отделке всех видов помещений, при этом заметно экономя деньги. Поэтому панели МДФ являются прекрасным помощником при ремонте любой сложности и помогут решить значительное количество проблемных вопросов, с ним связанных.

Компания «Стиль – А» является одним из ведущих поставщиков отделочных материалов, в том числе и панелей ПВХ и МДФ в Н.Новгороде и Нижегородской области.
Copyright © 2016 stil-a.ru
ООО “Стиль-А”
г. Арзамас ул. Складская, 2Б
тел. 8 (83147) 9-77-45

Филиал в Нижнем Новгороде
ул. Бекетова, д.3Б, оф. 352
тел. 8 (831) 43-94-293
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования.
Портал Ваш Дом в Нижнем Новгороде - все для строительства и ремонта
Яндекс.Метрика