С нами просто!

Заказ и консультация

8 (83147) 9-79-09
8 (83147) 9-77-45
Арзамас
8 (831) 43-94-293
8 (831) 43-94-553
Нижний Новгород

Почему сайдинг так популярен как отделочный материал?

Сайдинг как отделочный материал с каждым годом становится все более популярным.
Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет вам разобраться, что же такое сайдинг, какие бывают виды сайдинга, а также какие преимущества и недостатки у того или иного вида.

Сайдинг - это отдельные панели, присоединяющиеся друг к другу при помощи креплений.  Каждая панель оснащена замком-застежкой и специальными пазами для саморезов, что позволяет даже не профессионалу самостоятельно выполнить облицовку фасадов зданий любого типа.
Компаунд – материал, из которого изготавливаются сайдинг. В основе компаунда лежит виниловая масса,  а также красители и другие компоненты.
Панели садинга имеют разные размеры (длина 2-6 метров, ширина 10 до 30 см, толщина – до 10 мм)

Виды сайдинга

1. Виниловый сайдинг – самый популярный вид сайдинга, имитирует деревянную обшивку, кирпичную или каменную кадку.  Самый демократичный в ценовом плане сайдинг, к тому же, широкий цветовой диапазон и обилие текстур позволят подобрать покрытие для любых, даже самых смелых,  дизайнерских решений.

2. Деревянный сайдинг - самый экологичный вид сайдинга.  В силу своей «натуральности» обладает высокой теплоизоляцией и эстетическими качествами, которые придает древесная фактура, но, к сожалению, недолговечен и по карману далеко не каждому. Кроме того, данный вид сайдинга нуждается в постоянной покраске и покрытии антисептиками во избежание заплесневения и появления древесных паразитов.

3. Металлический сайдинг - чаще всего используются при обшивке зданий. Для дачных домов наиболее приемлем декоративный сайдинг из алюминия, имитирующий древесную текстуру.   Данный вид сайдинга наиболее стоек к температурным перепадам, характерным для нашей широты, отличается наибольшей прочностью и износостойкостью, к тому же такие проблемы как плесневые, грибковые поражения и  древесные жучки металлическому сайдингу  не страшны.

4. Цементный сайдинг - Изготавливается из высококачественного цемента и целлюлозы. Цементный - один из самых прочных видов сайдинга, перепады температур и другие природные воздействия абсолютно никак не отразятся на внешнем виде покрытия. Цементный сайдинг легко поддается реставрации, а поэтому прослужит Вам многие десятилетия. Один из немногих минусов – вес,  значительно усложняющий монтаж и требует усиления системы покрытия. 

5. Цокольный сайдинг - как уже понятно из названия, этот сайдинг используют при обшивке цоколя. Основные составляющие исходного материала - ПВХ или цемент, имитирующие кирпичную или каменную кладку. Близкая расположенность к земле подвергает покрытие наибольшей влажности и механическим повреждениям, но уберечь панели позволяют повышенная прочность и длина не менее трех мм.

Сайдинг всех видов очень удобен в монтаже. Каких-либо специальных знаний для его установки не требуется. Это очень легкий и удобный в применении материал, который прекрасно подходи под любой ландшафт. Кроме того, сайдинг экологически безопасен и прост в уходе, позволяет скрыть имеющиеся дефекты поверхности фасада здания.

 Стиль – А - один из ведущих поставщиков отделочных материалов, в том числе сайдинга и фасадных панелей в Арзамасе, Н.Новгороде и Нижегородской области.
Получить бесплатную консультацию наших специалистов вы можете по телефонам:
8 (831) 43-94-293
8 (83147) 9-79-09
или в наших офисах:
Нижний Новгород, улица Бекетова, д.3Б, офис 352
Арзамас, улица Складская,

Copyright © 2016 stil-a.ru
ООО “Стиль-А”
г. Арзамас ул. Складская, 2Б
тел. 8 (83147) 9-77-45

Филиал в Нижнем Новгороде
ул. Бекетова, д.3Б, оф. 352
тел. 8 (831) 43-94-293
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования.
Портал Ваш Дом в Нижнем Новгороде - все для строительства и ремонта
Яндекс.Метрика