С нами просто!

Заказ и консультация

8 (83147) 9-79-09
8 (83147) 9-77-45
Арзамас
8 (831) 43-94-293
8 (831) 43-94-553
Нижний Новгород

Выбираем напольное покрытие для кухни

Кухня – одно из важнейших помещений в доме или квартире. Здесь мы проводим очень много времени. Поэтому напольное покрытие для вашей кухни должно быть практичным, комфортным и эстетичным.

Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляем Вашему вниманию самые распространенные напольные покрытия для кухни, их достоинства и недостатками.

Плитка

Кухонный пол постоянно подвергается физическому воздействию. На него постоянно капает жир, на него проливается вода, на кухне постоянно проводится уборка. Именно из-за своей устойчивости к физическим нагрузкам керамичская плитка замечательно подходит как напольное покрытие для кухни.
Главный минус плитки как отделочного материала – высокая износостойкость. Два других – дороговизна и сложность монтажа (зачастую укладка плитки довольно долгий и дорогой процесс)

Линолеум

Линолеум – один из самых традиционных и бюджетных вариантов напольного покрытия для кухни. Линолеум прост в укладке, но при этом как и керамическая плитка недостаточно износостойкий.

Стоит отметить, что с каждым годом производители линолиума используют все более экологичные материалы.  


Деревянный пол

Дерево как отделочный материал – это классика. Смотрятся дорого, экологически абсолютно безопасны. Но для кухни деревянный скорее не подходит. В местах повышенной влажности дерево очень быстро гниет и разрушается. Поэтому данный вид покрытия подойдет скорее для спальни или детской. Другой минус деревянного пола – высокая стоимость.

Ламинат

Один из самых популярных отделочных материалов последних лет.

У ламината много положительных качеств. Он экологически безопасен, удобен в эксплуатации и монтаже. Именно благодаря этим качествам и не только именно ламинат все чаще выбирают для напольного покрытия для кухни.

Компания «Стиль – А» является одним из ведущих поставщиков отделочных материалов, в том числе напольных покрытий в Арзамасе, Н.Новгороде и Нижегородской области.

Copyright © 2016 stil-a.ru
ООО “Стиль-А”
г. Арзамас ул. Складская, 2Б
тел. 8 (83147) 9-77-45

Филиал в Нижнем Новгороде
ул. Бекетова, д.3Б, оф. 352
тел. 8 (831) 43-94-293
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования.
Портал Ваш Дом в Нижнем Новгороде - все для строительства и ремонта
Яндекс.Метрика