С нами просто!

Заказ и консультация

8 (83147) 9-79-09
8 (83147) 9-77-45
Арзамас
8 (831) 43-94-293
8 (831) 43-94-553
Нижний Новгород

Как сэкономить при покупке ламината

Как сэкономить при покупке ламината

Ламинат, как напольное покрытие - материал достаточно популярный не только в Нижегородской области, но и во всей России. Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько способов, как сэкономить при покупке и монтаже ламнтата.

1.  Купить ламинат оптом

Многие компании (в том числе и Стиль-А) делают существенные скидки при покупке отделочных и строительных материалов оптом. Поэтому постарайтесь закупаться реже, но как можно больше по объему, это позволить вам сэкономить в среднем до 10-12% от стоимости.

2.  Совершить покупку вне сезон.

Весной и летом на любые строительные и отделочные материалы наблюдается повышенный спрос. И почти всегда цены в этот период заметно выше, чем в «мертвуе» для торговли зиму. Поэтому покупка ламината, как и любого другого напольного покрытия, осенью или зимой будет для вас более выгодной.

3.  Использовать ламинат не высокого класса для помещений с небольшой проходимостью и пониженной влажностью.

Чем выше класс ламината, тем выше его стоимость. Но ведь для спальни или гостиной, где нет повышенной влажности высокий класс и не нужен. Поэтому, если у вас нет домашних животных, и вы хотите сэкономить до 15% от стоимости, то можете воспользоваться  данным советом.

4.  Тщательно измерить помещение, чтобы не покупать лишнего

Старое правило, о котором мы постоянно говорим в наших статьях. Принцип «семь раз отмерь, один отрежь» еще никто не отменял.

5.  Укладывать самому

В укладке ламината нет ничего сложного. Надо просто получить необходимые консультации у специалистов и запастись терпением. Укладывая ламинат самостоятельно траты можно сократить до 40%.

6.  Укладывать вдоль, а не по диагонали.

Таким образом, можно сократить количество использованных досок: укладка по диагонали гораздо менее экономична, ведь многие доски придется обрезать.

7.  Сэкономить на стяжке, не заменяя, а отремонтировав старую.

8.  Не покупать лишние инструменты, используя имеющиеся свои или попросить их у знакомых. Большинство инструментов, которые могут понадобиться в процессе укладки, легко можно найти дома.

Copyright © 2016 stil-a.ru
ООО “Стиль-А”
г. Арзамас ул. Складская, 2Б
тел. 8 (83147) 9-77-45

Филиал в Нижнем Новгороде
ул. Бекетова, д.3Б, оф. 352
тел. 8 (831) 43-94-293
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования.
Портал Ваш Дом в Нижнем Новгороде - все для строительства и ремонта
Яндекс.Метрика