С нами просто!

Заказ и консультация

8 (83147) 9-79-09
8 (83147) 9-77-45
Арзамас
8 (831) 43-94-293
8 (831) 43-94-553
Нижний Новгород

Новости/Акции

Акция на утеплитель
04 ноября 2016

Подбор отделочных материалов для небольшой ванной комнаты
28 сентября 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько секретов которые необходимо учитывать при выборе отделочных материалов для ванной комнаты.

Как установить стеновые панели правильно
29 июля 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько секретов которые необходимо учитывать при монтаже стеновых панелей.

Укладка плитки совими руками: 8 советов
02 июля 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько секретов которые необходимо учитывать при монтаже плитки своими силами.

Как устранить скрип ламината
06 мая 2016

Ламинат, как напольное покрытие - материал достаточно популярный не только в Нижегородской области, но и во всей России. Скрип ламината - один из недостатоков этого наольного покрытия. Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию советы по устранению скрипа ламината.

Советы при монтаже плинтуса ПВХ
06 апреля 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько секретов которые необходимо учитывать при монтаже плинтуса ПВХ.

Как выбрать напольное покрытие для офиса
09 марта 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько факторов, которые необходимо учитывать при выборе напольного покрытия для коммерческого помещения

Какое из напольных покрытий самое безопасное и экологичное
08 февраля 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию краткую характеристику самых популярных напольных покрытий с точки зрения безопасности.

Как сэкономить при покупке ламината
07 февраля 2016

Ламинат, как напольное покрытие - материал достаточно популярный не только в Нижегородской области, но и во всей России. Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько способов, как сэкономить при покупке и монтаже ламнтата.

Как сэкономить при покупке и монтаже сайдинга
11 января 2016

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько способов, как сэкономить при покупке и монтаже сайдинга.

5 причин купить отделочные материалы в Стиль-А
11 января 2016

Компания «Стиль –А» работает на рынке отделочных материалов уже 10 лет. За период своей деятельности мы стали одним из ведущих поставщиков отделочных материалов из ПВХ на рынке Нижегородской области и соседних регионов.

Как можно сэкономить при покупке панелей ПВХ и МДФ.
26 декабря 2015

Пластиковые панели считаются бюджетным вариантом отделки стен. Очень низкая стоимость — одно из основных достоинств такого материала, как панели ПВХ и МДФ. Но при этом существует еще несколько способов экономии при отделке такими панелями. Сегодня Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет вам сэкономить при монтаже пластиковых панелей.

Экономия на ремонте в условиях кризиса: керамическая плитка
02 декабря 2015

Существует несколько способов экономии на ремонте без ущерба качеству отделочного материала. Сегодня Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет вам сэкономить при выборе и укладке керамической плитки.

Виниловый сайдинг как отделочный материал
26 ноября 2015

Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько фактов о самом популярном в России виде сайдинга – сайдинге ПВХ.

Как правильно выбрать отделочные материалы для детской
18 ноября 2015

Для детской комнаты очень важно не только, чтобы отделочные материалы были экологичны и безопасны, но и практичны в использовании. Частично обе эти проблемы можно решить еще при выборе потолочного, напольного и настенного покрытий.

Акция для оптовых покупателей панелей МДФ
09 ноября 2015

Какие отделочные материалы выбрать, если в вашем доме домашние животные?
01 ноября 2015

Когда в доме появляется питомец уклад вашей семьи заметно меняется. Зачастую вместе привычками приходиться менять и интерьер квартиры или дома, чтобы сохранить мебель, напольное покрытие и стены от воздействия когтей и не только…

Несколько хитростей при монтаже панелей ПВХ как отделочного материала
28 октября 2015

Пластиковы панели ПВХ достаточно просты в монтаже и могут быть установлены самостоятельно.

Выбираем напольное покрытие для кухни
24 сентября 2015

Кухня – одно из важнейших помещений в доме или квартире. Здесь мы проводим очень много времени. Поэтому напольное покрытие для вашей кухни должно быть практичным, комфортным и эстетичным.

Советы при покупке сайдинга
21 сентября 2015

Сайдинг как отделочный материал уже давно стал одним из самых популярных при отделке домов в Нижегородской области. Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) представляет вашему вниманию несколько полезных советов при покупке сайдинга.

Плиты МДФ
06 сентября 2015

Панели МДФ как отделочный материал становятся все более и более популярными.

Как правильно выбрать и купить экологически чистые отделочные материалы
29 июля 2015

Отделка помещения – важный этап в процессе ремонта. Помещение должно быть не только безопасным и комфортным, но еще и стильным, и уютным. Огромную роль здесь играет выбор отделочных материалов.

Как выбрать обои
15 июля 2015

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет разобраться в тонкостях при выборе обоев.

Как выбрать керамическую плитку
25 июня 2015

Компания Стиль-А (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет разобраться в тонкостях при выборе керамической плитки.

Что такое панели-ПВХ?
18 июня 2015

Панели ПВХ все чаще используется при ремонтах квартир и домов. Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет вам разобраться во всех достоинствах панелей ПВХ.

Почему сайдинг так популярен как отделочный материал?
28 мая 2015

Сайдинг как отделочный материал с каждым годом становится все более популярным. Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Н.Новгород и Арзамас) поможет вам разобраться, что же такое сайдинг, какие бывают виды сайдинга, а также какие преимущества и недостатки у того или иного вида.

Как правильно выбрать напольное покрытие
22 мая 2015

При выборе напольного покрытия стоит стремиться к гармонии собственных ощущений и практичности материала. Компания «Стиль – А» (отелочные материалы Арзамас и Н.Новгород) представляем Вашему вниманию самые распространенные напольные покрытия с их достоинствами и недостатками.

Измененние номера телефонов
17 октября 2014

Уважаемые клиенты с 15 октября 2014 года у нашего офиса в городе Арзамас изменились номера телефонов

Расширение ассортимента сайдинга
30 августа 2012

Теперь в продаже сайдинг Nordside и Tecos

Изменение адреса
20 апреля 2011

c 18 апреля 2011 г. сменился адрес Нижегородского филиала

Ламинат RICHFOOR
27 октября 2010

Расширение ассортимента напольных покрытий - ламинат 32 класса "RICHFOOR"

Линолеум
17 сентября 2010

Расширение ассортимента напольных покрытий.

Полотенцесушители
17 сентября 2010

С октября 2010 года ассортимент дополнен полотенцесушителями.

Запущен сайт
17 сентября 2010

С 25 октября 2010 года запущен полноценный сайт нашей компании по адресу www.stil-a.ru

Copyright © 2016 stil-a.ru
ООО “Стиль-А”
г. Арзамас ул. Складская, 2Б
тел. 8 (83147) 9-77-45

Филиал в Нижнем Новгороде
ул. Бекетова, д.3Б, оф. 352
тел. 8 (831) 43-94-293
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования.
Портал Ваш Дом в Нижнем Новгороде - все для строительства и ремонта
Яндекс.Метрика